25.03.2017

VW GOLF CLUB AZERBAIJAN

КЛУБ ПОКЛОННИКОВ АВТОМОБИЛЯ VW GOLF

В конце сентября Audi представила кроссовер Q5 второго поколения, но рассказала только о его «гражданских» модификациях. Тем временем разработка более динамичной версии — SQ5, уже вышла на финишную прямую. По последним данным, новинку настраивают на несвойственное для автомобиля такого класса поведение.

Самый мощный Audi Q5 научится дрифтить

Специальный дрифт-режим уже есть у хэтчбека Ford Focus RS и ожидается у седана Mercedes-AMG E63 нового поколения. По информации Autocar компания Audi также решила предложить своим клиентам возможность ездить «боком», причем такую настройку работы трансмиссии получит кроссовер SQ5, который появится в следующем году. Источник издания рассказал, что избыточную поворачиваемость обеспечит особый задний дифференциал, который будет предлагаться опционально наряду с пневмоподвеской.

Audi Q5 нового поколения

В ближайшие несколько недель прототипы нового Audi SQ5 перевезут из Германии в Швецию для испытаний на заснеженных полигонах, позволяющих подобрать оптимальные настройки ездовых режимов. Ожидается, что на разных рынках новинка будет предлагаться с различными двигателями. В частности, для Европы предназначен 3.0-литровый турбодизель V6, который будет значительно мощнее 286-сильного мотора у Q5. Помимо этого в 2018 году в линейке нового Q5 появится гибридная версия с возможностью зарядки от бытовой сети.

 

http://autonews.autoua.net/novosti/14581-samyj-moshnyj-audi-q5-nauchitsya-driftit.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Мировые Авто Новости
139 views
Icon Icon

43890 скрипт статистика посещения