25.03.2017

VW GOLF CLUB AZERBAIJAN

КЛУБ ПОКЛОННИКОВ АВТОМОБИЛЯ VW GOLF

Логистическое подразделение компании Volkswagen Group заключило договор с оператором морских перевозок Siem Car Carriers AS. С 2019 года новые автомобили начнут транспортировать между Европой и Северной Америкой на суднах с газовыми силовыми установками.

«Фольксвагены» будут возить между континентами на газу

Двенадцатипалубные ролкеры длиной 200 метров – предназначенные для перевозки автомобилей судна с горизонтальной загрузкой – вмещают до 4500 транспортных средств. В нижней части такого корабля установлен бак емкостью 3000 м³ предназначенный для хранения сжиженного природного газа (LNG). Мощность силовой установки разработки MAN Diesel & Turbo достигает значения в 12 600 кВт. Средняя скорость кораблей в экономичном режиме – 16.5 узлов, а максимальная – 19 узлов.

В Volkswagen Group рассчитывают, что газовые судна по сравнению с сопоставимыми по вместимости дизельными кораблями за год выбросят в атмосферу на 25% меньше СО2, на 20% меньше окиси азота и на 60% меньше твердых частиц. При этом выбросы окиси серы будут практически сведены к нулю.

Siem Car Carriers AS

В настоящее время половина выпускаемых автомобилей Volkswagen Group транспортируется по морю. Два ролкера с газовыми двигателями заменят два из девяти судов с традиционными дизельными агрегатами, которые задействованы исключительно для перевозки машин немецкого концерна.

Источник: Volkswagen

http://autonews.autoua.net/novosti/14476-folksvageny-budut-vozit-mezhdu-kontinentami-na-gazu.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Мировые Авто Новости
93 views
Icon Icon

43890 скрипт статистика посещения